«

»

TOFU REBOZADO CON SALSA DE ARÁNDANOS

INGREDIENTES: (4 personas)

  • Tofu fresco, 250 g
  • Pan rallado
  • Huevos, tres
  • Mermelada de arándanos, 150 gr
  • Sésamo crudo, 100 g
  • Pistachos 30 g
  • Aceite de oliva
  • Agua, un vaso y medio

PREPARACIÓN

1. Pelamos y trituramos los pistachos, los mezclamos con pan rallado.
2. Cortamos el tofu en palitos, rebozamos, pan rallado, huevo y  pan rallado.
3. En una sartén sin aceite tostamos el sésamo.
4. Freímos el tofu en abundante aceite y lo pasamos por el sésamo tostado.
5. Para hacer la salsa ponemos en un cazo a fuego lento la mermelada rebajada con el agua y la dejamos que reduzca un poco sin parar de remover.
Servimos el tofurebozado con el sésamo y bañado con esta salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>