Talleres

Interesantes talleres prácticos de cocina vegetariana para los que no disponen de mucho tiempo. Grupos reducidos.

 

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA VEGANA

Pastelería Vegana

Pastelería Vegana

  • Fecha: (ver calendario)
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: Pastelería y Repostería Vegana

Precio: 50 €

COCINA SANA

Paté de champiñones

Paté de champiñones

  • Fecha: (1 DE FEBRERO 2014 – SÁBADO)
  • Horario de: 17:00 A 20:00
  • Lugar: E-NATURAL Avda. Moliere 11 . Málaga
  • Incluye: Temario práctico: Pan de Pita – Paté champiñón – Queso Vegano – Pizza de polenta – Cup Cake de chocolate

Precio: 45 €

 

COCINAR SIN LÁCTEOS

Sustitutivos de lácteos

  • Fecha: (ver calendario)
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: Entrantes, salsas, plato principal y postre.

Precio: 40 €

SEITÁN I – CÓMO HACER SEITÁN

Seitán hecho en casa

  •  Fecha:
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: Proceso de hacer seitán a partir del glúten de trigo.

Precio:  36 €

COCINA  GRIEGA

 

Pan griego con aceitunas negras

Temario práctico: Psomi joriatico (Pan griego) –  Saganaki (salsa saganaki) Satsiki (salsa de yogurt)  – Mussaká (pastel de berenjena) –

Precio: 40  €

 COCINA MARROQUÍ

Pastela Marroquí

  • Fecha: (ver calendario)
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: ENTRANTESCrema de berenjenas – Crema de garbanzos – MASAS : Pan de Pita – VERDURAS : Pastela

Precio: 40 €

COCINA VEGETARIANA 

Pecado de dátil

  • Fecha de Inicio: (ver calendario)
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: LEGUMBRES – GERMINADOS – SETAS – ALGAS – HIERBAS CULINARIAS/ESPECIAS/ADEREZOS – FRUTAS Y ENDULZANTES.

Precio: 30 €

SEITÁN II – COCINAR SEITÁN

  •  Fecha:
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario práctico: Posibilidades culinarias del seitán – Recetas prácticas –

Precio: 30 €


GERMINADOS

  •  Fecha:
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario: Tipos de semillas para germinar – Tiempos de germinación – Condiciones de germinación – Proceso – Posibilidades culinarias – Recetas –

Precio: 36 €

ALGAS

  •  Fecha:
  • Horario de:
  • Lugar:
  • Incluye: Temario:

Precio: 40 €



 

Cada taller o curso tiene distintas duraciones. Consultar en cada curso o taller para ampliar la información. En todos los casos se facilita todo el material necesario y un CD con las recetas. Algunos cursos y o talleres son de jornada completa, consulta horarios y duración en cada caso.

Si os interesa un curso o un taller que ya esté completo, podéis contactar con nosotros y os pondremos en lista de espera.
Para formalizar la reserva se debe abonar el 50% del importe íntegro. Una vez efectuada la reserva no se devolverá el importe de la misma excepto que esa plaza pueda ser reemplazada por otra. El alumno podrá facilitar la sustitución suya por otra persona
Si quieres ponerte en contacto con nosotros o solicitar la forma de pago, puedes hacerlo a través de nuestra dirección de correo electrónico: contacto@ecoasis.es . No olvides poner tu datos de contacto para que poder responderte.

Reservas en el apartado “reservas” 


1 comentario

  1. Gerardo

    Hola, me gustaría participar en el taller de nutrición y cocina vegetariana. Esto es en marzo? qué días? agradezco la información.
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>