Hoy tenemos de postre un delicioso mousse. Es cierto que la mejor forma para aprovechar los nutrientes de la fruta es comerla en su estado natural, sin procesar, pero no podemos negar que es uno de los mejores ingredientes que tenemos en nuestra cocina para preparar deliciosos postres, llenos de sabor y colorido.
La nata que vamos a usar para este postre ya va endulzada con sirope de remolacha, no le añadiremos azúcar.
INGREDIENTES
- 250 gr de arándanos
- 250 gr de moras
- 250 gr de frambuesas
- 600 ml de nata de soja para montar
- 125 gr de queso blanco de untar
- 2/3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
1. Lavamos las frutas y junto con el azúcar las batimos y reservamos en el frigorífico. Apartamos un poco de fruta batida y entera para adornar.
2. Ponemos en un bol la nata de soja, el queso blanco y montamos.
3. Mezclamos la fruta con la nata,removemos con suavidad, envolviendo los ingredientes.
4. Rellenamos los cuencos de postre y ponemos en el frigorífico, al menos dos horas antes de consumir.
Nota: Si queremos que este postre sea totalmente libre de colesterol y vegano solo tenemos que quitarle el queso, está igual de bueno,
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