«

»

TALLARINES CON NUECES Y GORGONZOLA

Una buena forma para disfrutar de la nata de soja y la pasta integral.

INGREDIENTES( 4 personas)

Tallarines integrales, 400 g
nata de soja 300 ml
queso gorgonzola, 150 g
nueces, 100 g
sal, al gusto
queso parmesano, una cucharada

PREPARACIÓN

1. Ponemos los tallarines en abundante agua hirviendo con un chotrreón de aceite y los dejamos hacer hasta que estén al dentes, entre 10 y 15 minutos.
2. Picamos las nueces.
3. En una sartén ponemos la nata a fuego lento, le agregamos las nueces y el queso sin dejar de remover hasta que el queso esté totalmente derretido. Si la salsa espesa mucho la aclaramos con un poco de caldo vegetal, la cantidad necesaria para conseguir el espesor deseado. Salar al gusto.
4. Ponemos los tallarines escurridos en una sartén sin aceite, a fuego lento, incorporamos la salsa y dejamos hacer unos minutos.
5. Servimos espolvoreados de queso parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>