«

»

CRÊPES DE NARANJA

INGREDIENTES

  • Naranjas, dos
  • canela en polvo, media cucharadita
  • mantequilla, una nuez
  • leche de soja, 300 ml
  • harina integral,  120g
  • huevo, uno
  • mermelada de naranja
  • rulo de queso de cabra

PREPARACIÓN

1. Vamos a preparar la masa para los crêpes, ponemos en un cuenco la harina y el huevo, mezclamos bien y a continuación iremos añadiendo la leche poco a poco, removiendo para evitar la formación de grumos, removemos la mezcla hasta conseguir una pasta fina y homogénea.
2. Calentamos una sartén que previamente habremos untado con mantequilla, cuando esté caliente ponemos un poco de masa, inclinamos la sartén hasta cubrir el fondo con una fina capa de masa. Cuando ésta empieza a tomar color y las puntas se tuestan y se despegan, movemos enérgicamente la sartén para despegar el crêpe y se le da la vuelta con un plato.
3. Una vez hecho, en el centro se coloca una cucharadita de mermelada, un poco de queso y lo enrollamos.
4. Por último, cortamos la naranja en gajos y los ponemos rodeando el crêpe sobre el plato, espolvoreamos la canela por encima del crêpe y de la naranja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>