«

»

DÁTILES EN BROCHÊT

INGREDIENTES ( 4 personas)

16 Dátiles sin hueso

6 Setas grandes

100 g queso de cabra

100g de queso brie

Palitos mondadientes

Aceite de oliva

Para hacerlos veganos usaremos crema de queso de tofu, en cualquiera de sus variedades.

PREPARACIÓN

Rellenamos los dátiles con una pequeña porción de queso, 8 dátiles con cada queso, apretamos bien para que el dátil quede casi cerrado.

Cortamos las setas en tiras con un ancho aproximado de 2,5 centímetros. Envolvemos cada dátil con un trozo de seta y atravesamos con el palillo para  sujetar la seta al dátil.

En una sartén ponemos  abundante aceite y freímos los dátiles hasta que la seta esté dorada.

Servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>