INGREDIENTES (PARA UNOS CUANTOS, O UNAS CUANTAS VECES)
3 kilos de tomates maduros
2 pimientos verdes medianos
1 pepino mediano
1 diente de ajo
1 trozo de pan duro mediano
Sal
Aceite
Vinagre
1 melocotón maduro
1 pera
1 racimo de uvas (verdes o negras) mejor negras
PREPARACIÓN
1. Ponemos en un bol con agua fría el trozo de pan para que se remoje.
2. Pelamos los tomates (si los dejamos un buen rato en agua muy caliente se pelan con suma facilidad.
3. Depositamos en el bol o utensilio donde vayamos a batirlo todo, los tomates ya pelados; incorporamos los pimientos troceados, el pepino troceado, el diente de ajo y el pan ya empapado en agua que teníamos reservado, también el diente de ajo.
4. Aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
5. Batimos todo junto y a la nevera
6. Antes de servirlo –bien fresquito- incorporamos los trozos de melocotón, pera y/ o uva. Si no tenemos los tres ingredientes le ponemos dos o uno. El contraste de sabores, ácido del tomate y dulce de las frutas os llevará al séptimo cielo.
7. A disfrutarlo
COSAS QUE DICEN LOS QUE VIENEN POR AQUÍ