INGREDIENTES: 4 personas
- lechuga de roble, una
- escarola, una
- canónigos, 100 g
- dátiles deshuesados, diez
- nueces, 25 g
- pasas, 25 g
- nata de soja, 250 ml
- queso ahumado, 50 g
- queso de cabra, 50 g
- queso brie, 50 g
- Sirope de fresa
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN
Deshojamos la lechuga de roble y picamos la escarola.
Picamos la nueces y los dátiles.
Ponemos en remojo las pasas todo el tiempo de la elaboración.
MODO DE HACERLO
1. Ponemos en el fondo del plato unos círculos de sirope de fresa y de caramelo líquido.
Encima colocamos primero la hoja de roble en la parte externa del plato y en el centro rellenamos con la escarola y los canónigos.
Rociamos con los dátiles, las pasas y las nueces.
2. Por otro lado ponemos en un cazo los 250 ml de nata y le añadimos los quesos troceados; no dejamos de remover hasta que estos se deshagan, estárá lista cuando no queden grumos en la salsa. Si la salsa se nos espesa demasiado, la aclararemos con caldo vegetal.
3. Para servir, vertemos la salsa sobre la ensalada.
COSAS QUE DICEN LOS QUE VIENEN POR AQUÍ