Con este plato disfrutaremos del sabor de la cocina de nuestras abuelas.
INGREDIENTES (4/6 Personas)
- soja texturizada gruesa, 250 g
- acelgas, un manojo
- garbanzos remojados la noche anterior, 250 g
- setas frescas, 250 g
- ajo, una cabeza
- bouquet de hierbabuena y perejil, uno
- pimiento molido, una cucharadita
- pimienta en grano, una cucharadita
- guindilla, una
- ñora, una
- aceite de oliva virgen, dos cuchadas soperas
- Sal, al gusto
- harina integral, una cucharada
PREPARACIÓN
1. Troceamos las acelgas
2. Prepramos los bouquets de hierbas
3. Asamos la cabeza de ajo
4. Ponemos en la olla el aceite y rehogamos durante 5 minutos las acelgas y las setas troceadas.
5. Pasados estos minutos, incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina y la guindilla.
6. Lo cubrimos de agua y llevamos a ebullición, lo dejamos a fuego medio 30 minutos más o hasta que el garbanzo esté tierno.
7. Pasado este tiempo, diluimos la harina en un poco de agua y se la ponemos a la olla junto con la guindilla y dejamos hacer durante 10 minutos más.
Una vez terminado, lo dejamos reposar diez minutos y listo para comer.
2 comentarios
1 ping
Prudence
20 julio, 2016, a las 10:42 (UTC 2) Enlace a este comentario
Love the images! Any chance you could share the rental info with me!? My wife and I have been looking at a Maine vatiacon and the house looks sweet! Thanks, love your work – Kyle
eco oasis
20 julio, 2016, a las 10:57 (UTC 2) Enlace a este comentario
Hi Kyle,
About your comment in our webpage: Yes we share our house for holidays. You can see this link: https://www.airbnb.es/rooms/13270360?eluid=1&euid=e14e2b3d-d2f3-fb07-753d-6a5fe147f0d8
Some thing you need don’t hesitage take contact with us.
Warm Regards
Cómo veganizar guisos y estofados | secondlifebcn
11 diciembre, 2015, a las 19:06 (UTC 2) Enlace a este comentario
[…] de Recetas kullaka vegana ➧ Ragú de soja texturizada a la jardinera, de Paraíso Vegetal ➧ Callos vegetarianos, de EcoOasis ➧ Chili vegetariano, de Liliana Fuchs ➧ Cerdo agridulce vegano, de CreatiVegan ➧ […]