«

»

CALLOS VEGETARIANOS

Con este plato disfrutaremos del sabor  de la cocina de nuestras abuelas.

INGREDIENTES (4/6 Personas)

  • soja texturizada gruesa, 250 g
  • acelgas, un manojo
  • garbanzos remojados la noche anterior, 250 g
  • setas frescas, 250 g
  • ajo, una cabeza
  • bouquet de hierbabuena y perejil, uno
  • pimiento molido, una cucharadita
  • pimienta en grano, una cucharadita
  • guindilla, una
  • ñora, una
  • aceite de oliva virgen, dos cuchadas soperas
  • Sal, al gusto
  • harina integral, una cucharada

PREPARACIÓN

1. Troceamos las acelgas
2. Prepramos los bouquets de hierbas
3. Asamos la cabeza de ajo
4. Ponemos en la olla el aceite y  rehogamos durante 5 minutos las acelgas y las setas troceadas.
5. Pasados estos minutos, incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina y la guindilla.
6. Lo cubrimos de agua y llevamos a ebullición, lo dejamos a fuego medio 30 minutos más o hasta que el garbanzo esté tierno.
7. Pasado este tiempo, diluimos la harina en un poco de agua y se la ponemos a la olla junto con la guindilla y dejamos hacer durante 10 minutos más.
Una vez terminado, lo dejamos reposar diez minutos y listo para comer.

2 comentarios

1 ping

  1. Prudence

    Love the images! Any chance you could share the rental info with me!? My wife and I have been looking at a Maine vatiacon and the house looks sweet! Thanks, love your work – Kyle

    1. eco oasis

      Hi Kyle,

      About your comment in our webpage: Yes we share our house for holidays. You can see this link: https://www.airbnb.es/rooms/13270360?eluid=1&euid=e14e2b3d-d2f3-fb07-753d-6a5fe147f0d8
      Some thing you need don’t hesitage take contact with us.
      Warm Regards

  1. Cómo veganizar guisos y estofados | secondlifebcn

    […] de Recetas kullaka vegana ➧ Ragú de soja texturizada a la jardinera, de Paraíso Vegetal ➧ Callos vegetarianos, de EcoOasis ➧ Chili vegetariano, de Liliana Fuchs ➧ Cerdo agridulce vegano, de CreatiVegan ➧ […]

Responder a Cómo veganizar guisos y estofados | secondlifebcn Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>