Con este taller queremos enseñarte una forma de cocinar que no deja de tener sabor, aroma y colorido sin la necesidad de utilizar productos de origen animal, muy sabrosa y variada en ingredientes que hoy aún son desconocidos por mucha gente.
Elaboraremos unos entrantes que consistirán en: Tosta Pesto, con pan integral, paté de champiñón y keftas, un aperitivo que hemos reciclado de la cocina marroquí, con todo su sabor y su aroma.
Y cómo plato principal cocinaremos un seitán al horno.
Si quieres ponerte en contacto con nosotros puedes hacerlo a través de nuestra dirección de correo electrónico: contacto@ecoasis.es . No olvides poner tu datos de contacto para que poder responderte.
2 comentarios
sonia
29 abril, 2012, a las 18:12 (UTC 2) Enlace a este comentario
dónde puedo consultar las fechas de los cursos?
Gracias
eco oasis
29 abril, 2012, a las 20:34 (UTC 2) Enlace a este comentario
En la página del calendario