Taller donde conoceremos productos que sustituyen a los lácteos en la cocina. Ingredientes de origen vegetal que aportan cremosidad y suavidad a nuestros platos. Soja, avena, tofu y otras variedades.
- Entrantes
- Salsas
- Plato principal
- Postre
Si quieres ponerte en contacto con nosotros puedes hacerlo a través de nuestra dirección de correo electrónico: contacto@ecoasis.es . No olvides poner tu datos de contacto para que poder responderte.
2 comentarios
Ileana Reyes
1 febrero, 2018, a las 20:18 (UTC 2) Enlace a este comentario
Buenos días. Soy Ileana Reyes, de Guatemala Centro América. Me podrían enviar información de sus cursos. Estaré en Málaga del 28 de marzo al 7 de abril. Me interesa el contenido de todos sus cursos, asi como, repostería, panadería sin gluten, azúcar, lácteos para intolerancias,etc.saludable.
Espero su respuesta.
Saludos,
eco oasis
15 marzo, 2018, a las 15:14 (UTC 2) Enlace a este comentario
Hola Iliena, nos ponemos en contacto nuevamente contigo para informarte que el próximo día 1 de abril iniciaremos un curso de cocina vegana en nuestro centro de Eco Oasis