INGREDIENTES: 4 personas
- 300 g Espaguetis
- 125 g Tempeh
- 2 puerros
- 200 g de pimientos del piquillo en su jugo
- 10 tomates desecados
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
SALSA
- ½ aguacate o 1 entero si es pequeño
- 100 ml. leche de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
- El zumo de medio limón
PREPARACIÓN SALSA
1. Pelamos el aguacate y trituramos con una cucharada de aceite de oliva, la leche de soja, el ajo, sal y el limón.
Ajustando la cantidad de leche hasta que la mezcla tenga consistencia cremosa. Reservamos
PREPARACIÓN
1. Cocemos los espaguetis, enjuagamos con agua fría y reservamos
3. Picamos el tempeh en trocitos y los pimientos del piquillo, los tomates desecados en tiras y los puerros en rodajitas.
4. Rehogamos los ingredientes en aceite de oliva virgen a fuego medio.
5. Cuando el tempeh esté hecho añadimos los espaguetis cocidos. Se mezcla bien y lo mantenemos en el fuego durante unos minutos, se sazona con sal y pimienta al gusto.
6. Servimos el plato aderezado con la salsa de aguacate.
COSAS QUE DICEN LOS QUE VIENEN POR AQUÍ