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ESPAGUETIS CON TEMPE Y SALSA DE AGUACATE

INGREDIENTES: 4 personas

Espaguettis con tempe y salsa de aguacate

  • 300 g Espaguetis
  • 125 g Tempeh
  • 2 puerros
  • 200 g de pimientos del piquillo en su jugo
  • 10 tomates desecados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

SALSA

  • ½ aguacate o 1 entero si es pequeño
  • 100 ml. leche de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • El zumo de medio limón

PREPARACIÓN SALSA

1. Pelamos el aguacate y trituramos con una cucharada de aceite de oliva, la leche de soja, el ajo, sal y el limón.

Ajustando la cantidad de leche  hasta que la mezcla tenga consistencia cremosa. Reservamos

PREPARACIÓN 

1. Cocemos los espaguetis, enjuagamos con agua fría y reservamos

3. Picamos el tempeh en trocitos y los pimientos del piquillo, los tomates desecados en tiras y los puerros en rodajitas.

4. Rehogamos los ingredientes en aceite de oliva virgen a fuego medio.

5. Cuando el tempeh esté hecho añadimos los espaguetis cocidos. Se mezcla bien y lo mantenemos en el fuego durante unos minutos, se sazona con sal y pimienta al gusto.

6. Servimos el plato aderezado con la salsa de aguacate.

 

 

 

 


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