«

»

TOSTA PESTO

INGREDIENTES (4 personas)

  • Pan integral, 4 rebanadas
  • Tomate desecado, doce
  • Queso parmesano, 250 g
  • Salsa pesto: Piñones, 50g
  • Queso parmesano, 100 g
  • Albahaca fresca, 30 g
  • Ajo, un diente
  • Aceite, 250 ml
  • Agua, 10 ml
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Salsa:
1. Trituramos el queso parmesano.
2. Le añadimos el diente de ajo, los piñones y la albahaca,  volvemos a triturar.
3. Cuando esté todo molido le agregamos el aceite a modo de mayonesa, ponemos un poco de agua si nos queda muy espesa y salamos al gusto.
4. Extendemos la salsa sobre el pan una vez que lo hemos tostado un poquito y le colocamos en cada esquina un tomate desecado y una loncha de queso parmesano.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>